Українська мова | 5 - 9 классы
Процес приготування борщу.
Помогите написать твір "процес приготування улюбленої страви" НАДО СРОЧНО НА ЗАВТРА?
Помогите написать твір "процес приготування улюбленої страви" НАДО СРОЧНО НА ЗАВТРА!
Помогите написать твір "процес приготування улюбленої страви"?
Помогите написать твір "процес приготування улюбленої страви".
Твір - опис "Як зварити борщ"?
Твір - опис "Як зварити борщ".
Складіть текст, де описується процес праці : приготування обіду?
Складіть текст, де описується процес праці : приготування обіду.
Використовуючи дієприслівники та дієприслівникові звороти (мінімум 7)
Підкреслити їх у тексті.
Твір на тему улюблене заняття мами - - приготування десертів?
Твір на тему улюблене заняття мами - - приготування десертів.
Твир по укр мови про процес праци?
Твир по укр мови про процес праци?
Пж.
Дуже треба твір опису процесу праці?
Дуже треба твір опису процесу праці!
Написати твір опис про - (Приготування страви)?
Написати твір опис про - (Приготування страви).
Твір на тему процес праці?
Твір на тему процес праці.
Слова борщ, звуко - буквений аналiз?
Слова борщ, звуко - буквений аналiз.
На этой странице сайта размещен вопрос Процес приготування борщу? из категории Українська мова с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Настоящий украинский борщ – прекрасный сытный обед.
Это кушанье вкусное и полезное.
В нем содержится много отварных овощей, а это клетчатка, которая благотворно влияет на пищеварение.
Итак, чтобы данное кушанье имело неповторимый вкус и аромат, нужно следовать таким правилам : Блюдо выйдет наваристым, если использовать качественную свежую говядину, свинину или птицу, которые нужно отваривать со специями.
Свекла придает блюду неповторимый красный цвет.
Если измельченный овощ долго варить, цвет пропадет.
Измельченный продукт нужно тушить с кислотой.
Тогда насыщенный цвет кушанью гарантирован.
Для аромата в украинский борщ рекомендуют класть чеснок.
Делать это лучше в конце.
Тогда кушанье приобретет неповторимый аромат.
Ингредиенты : говядина – 0, 5 кг ; томат - паста – 5 ст.
Ложек ; капустный вилок – 500 г ; морковка – 1 шт.
; фасоль вареная – 500 г ; свекла – 1 шт.
; картофельные клубни – 5 шт.
; лук - репка – 1 шт.
; дольки чеснока – 2 шт.
; сок лимона свежевыжатый – 1 ст.
Ложка ; специи ; мука пшеничная – 400 г ; яйца – 2 шт.
; вода – 100 мл ; масло – 50 г.
ПриготовлениеГовядину со специями варят до мягкости.
Потом делят на кусочки, а бульон процеживают.
Отправляют в кастрюлю капустную стружку.
Пассеруют измельченные овощи с лимонным соком.
Когда они станут мягкими, кладут томатную кашицу.
Картофель отправляют в кастрюлю, а минут через 15 закладывают поджарку, фасоль и мясо.
Томят 10 минут, солят, а в конце бросают чесночную кашицу и оставляют настаиваться под крышкой.
Для галушек в муку вливают воду, растопленное масло и яйца с солью.
Замешивают тесто, раскатывают пластом толщиной 5 мм.
Формируют галушки, бросают их в кипяток и проваривают до всплытия на поверхность.
Готовый украинский борщ подают к столу с галушками и сметаной.
Источник : http : / / womanadvice.
Ru / ukrainskiy - borshch - luchshie - recepty - i - sekrety - prigotovleniya.